Пауэлл ушел на пенсию и наконец-то рассказал, что думает о Трампе Бывший председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл выступил с жестким предупреждением против растущей политизации регулятора, заявив, что попытки давления на центробанк...
Привет Катя. Получаться то получается, но есть недостатки, над которыми я стараюсь работать и их исправлять. Я имею ввиду удержание убыточных сделок длительное время. Для меня пока очень тяжело на закрытие минуса, и осознание этого приходит уже...
EUR/GBP пока конечно думает, куда сходить. Ситуация точно не принадлежит к разряду простых, так как у нас имеются некоторые противоречивые сигналы. Да и рынок такой не понятный, то ли флэтовый, то ли тренд наметился, при этом и уровней нет четких...
Я в мезозое)) Я же о том и пишу, что раньше без проблем переводили сами через Инстаспот, сейчас увы. В поддержку написал, получается, с бонусного нельзя на другой счёт кинуть. Только снятие. Значит посидим у реки, подождём пока условия изменятся....
Европа строит свой блокчейн ради спасения от американских платежных систем Глобальная экспансия стейблкоинов превращается в инструмент жесткого монетарного контроля со стороны Белого дома. Управляющий Федеральной резервной системы Кристофер Уоллер...