Здравствуйте, коллега. Как я уже анализировал в предыдущем посте, пара EUR/JPY снизилась, протестировав восходящую линию тренда на 4-часовом графике, и отскочила от неё. Снижение и отскок являются частью нормального трендового движения, и пока цена...
Да, я наслышана о счете pro, Сергей уже неоднократно о нем рассказывал, там вроде бы тот же стандартный набор инструментов для торговли если не ошибаюсь, плюс приемлемые условия для работы с Gold. Это хорошо, что отсутствует своп, относительно...
Да, в целом, рынок не интересный и малоподвижный, причем, и на мажорах, и на кроссах, и на йеновых, и на золоте...и в этом плане GBP/USD ни чем от других не отличался. Про себя могу сказать, что очень хотел увидеть GBP/USD в рост, но при этом,...
GOLD / Золото / XAUUSD. У меня пока на золоте без изменений, приоритет снижаться на ретест сильно долговой волновой цели 4223, для чего надо закрепиться ниже 4350, то есть уйти на 100 баксов ниже дневного уровня фибо 23,6% 4452 и удержать. Пока же,...
Доброе утро, fotini8! Среда на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1607. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1574. Вторая...