NZD/JPY в области границы уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
USDCHF. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Приветствую!! EUR/CHF, вчера, довольно красиво продвинулся в сторону севера, так как это был серьёзный подъём, при котором, пара даже немного обновила локальный максимум, достигнув уровень 0.9647. Сегодня, цена вернулась к уровню 0.9628, над...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Вот скажите мне - вы торгуете криптой, хорошо. А по каким критериям или признакам вы можете ориентироваться и прикидывать направление движения или его продолжительность? Я вот сколько не смотрел и не анализировал тот же Биткоин - это просто...