Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.9942 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9974. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, Daliy! По GBP/USD прижимают цену к 1,2500, что уже хороший знак о продолжении продаж по инструменту. Но развитие южного направления сегодня, скорее всего, не дадут, а это снижение необходимо только для того, чтобы собрать отложенные...
Валютная пара USDJPY - график D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в конце ноября начале...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8290. При поднятии цены графика до уровня 0.8324, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
USD/CAD. Приветствую и я вас! Да, оно всегда так после перехода из 31 числа прошлого года в первое число нового. Просыпаешься утром, а кроме вчерашних поздравления и пожеланий ни чего не осталось и не появилось. Но имеем возможность развиваться...