Не скажи, но... Как обычно, ни с кем не спорю, не буду спорить и с тобой, просто, скажу - у меня другое мнение на этот счет. Теперь к ситуации по EUR/USD, так сказать, здесь и сейчас и пока хорошо видно, что пара, как будто, задумалась и не знает,...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 194.78. Для анализа используем Close предыдущей цены 194.40....
По паре NZDUSD почти все готово для разворота на север, не хватает только финальной волны снижения цены, обновления предыдущих минимумов и касания поддержки на уровне 0.5693, чем будет завершен цикл падения котировок пары NZDUSD и можно будет...
Не надо забывать про фактор Украины, который тоже стал причиной роста EURUSD к уровню 1.0950. Чего только Трамп не наобещал, прям миротворец, а по факту имеем, что воз и ныне там. Отсюда и разочарование рынка. Тема таможенных пошлин стала просто...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83862 и поддержкой 0.83635. Был здесь диапазон, был объём в продажу и около поддержки 0.83635, пара стала снижаться. Снижение было объёмное, была пробита поддержка. Пара откатила,...