Интересно, потому что я ничего на этой паре не вижу. Сейчас попробовал переключиться на недельный таймфрейм и вижу, что на неделях пара пробила уровень 0450, и можно считать, что даже сделала ретест к данному пробою, поэтому пока ничего пару не...
Дружище, мы с вами живем в разных странах, возможно из-за этого и такая разница. Но суть то не в тех 10-50% на которые разнятся стоимости наших товаров. А в самой тенденции которая прослеживается практически во всем мире. Хотя опять же - технологии...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики и нелегкой форекс-индустрии. Предлагаю вашему вниманию мой взгляд на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Как отметили некоторые коллеги, на прошлой неделе пара хорошо...
Как Вам сказать, это не показатель, что цена если сформировала определенную модель на одном графике, то это же повториться на другом, но все же это дает определенную вероятность хотя бы краткросрочной отработки паттерна, в ходе которых можно...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...