Привет Евгений! Я только первый раз проверил и убедился, что никому доверять нельзя, даже всяким спидометрам, индикаторам и прочим шарлатанам из сети Интернет. Давно тебя не было видно, смотрю ты свой дневник закрыл и перешел в ветку различных...
Если прогноз на падение наиболее силён, то зачем упускать хороший шанс для того, чтобы поторговать и заработать. Значит стоит вести торги на продажи по EUR/USD и верить в успех. В пятницу пара от уровня 1.0397 продолжила движение вниз с целью...
Индекс доллара (DXY) продолжает демонстрировать сильную динамику, поддерживаемую фундаментальными и техническими факторами. Наблюдается устойчивый восходящий тренд, что подтверждается ключевыми техническими индикаторами. Основной уровень...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
Привет! Вот именно, не уровни имеют значение, а твое умение с ними работать, чтобы была возможность поставить короткий стоп и относительно неплохой профит, чтобы на дистанции это было прибыльно. А так на самом деле уровни можно рисовать и от балды,...