EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась. На графике видно, что пара...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
EUR/USD Ну вот Дональд Трамп и вступил в должность, и уже начал «махать шашкой». Первым же делом он подписал указы о выходе США из Парижского соглашения по климату, Всемирной организации здравоохранения и заморозке финансирования зарубежных программ...
Если трейдеру действительно нужен начальник, то скорее всего он ошибся дверью. Для этого существует наёмная работа - тем же трейдером за зарплату. Да, она не так уж и велика, но зато и финансовой ответственности меньше. Что сказал нач отдела, то и...