Значит нет ажиотажа, что будет все плохо. Но, все равно, лучше ее исключить на время, а там видно будет! А почему именно ее?! Она же вроде давно на низах колбасится, разве...
Вчера по паре GBP/USD, все же ждала рост для разгрузки четырёхчасового, несмотря на то, что к вечеру предполагала, что М15 график будет перегружен и нужно будет пойти на юг , что бы его разгрузить, рост не получили, зато получили пробой поддержки...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так и списали тогда тот рост практически сразу. А то, что неделю GBP/USD выдал в рост, может дать обратный эффект в случае негативной статистики. Могут на этом фоне покупатели начать фиксироваться перед выходными....
Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Было бы неплохо, а то я...
Ты его по баксу или по чем торгуешь? Если по баксу, я лично падения не вижу. Бакс будет откат сейчас делать, на фоне громких и тупых заявлений подскочил, но до дела еще далеко. так что, скорее всего бакс вниз. Я жду..И буду ждать пару недель...