Так что тут еще подумаешь! Вместо того чтобы посочувствовать Наташеньке, ты говоришь, что я закосила под больную! Ну и хорошо же! Если бы так просто можно было профилактировать все заболевания! Ну почему не было?! Большинство участников успели...
Привет! Сейчас достали верхнюю границу по ОИ 2231 на текущем опционном контракте GOLD и это сильное сопротивление. На новом недельном контракте 2231-2254 это почти самый верх, так что не уверен я что выше 2231-2254 смогут выйти сегодня, тем более...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Сегодня на демо счете 366 я начал тестовую торговлю под условным названием "5% В ДЕНЬ". Совершено несколько сделок, получена прибыль 5.88%, после чего торговля была...
Неожиданно, а может, наоборот, ожидаемо, золото сегодня таки продолжило рост без всяких там "перекуров"! Совсем не хотят "те ребята" какой-либо передышки перед выходными. А может как раз в выходные и отдохнут. Поэтому уровень 3200 был легко пробит....
Доброго дня!! Единственное что стоит отметить, это разворот в сторону юга, который только начался, а значит может продолжится нисходящий тренд. Похоже, что так! У меня по ТА выходит так, что внутри медвежьего канала имеем две коррекционные зоны у...