Сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь таким образом к продажам, а не к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...
Торговый инструмент Нефть CL рисует что то интересное для покупателей, пробил медвежью трендовую линию и сразу вниз не пошел пытается работать против продавца, что может дать волатильное движение например до уровня 72.58 , внизу нефть оставила...
Да, мы долго с вам ждали рост по этому активу. Я писала, что жду тест сопротивления на 1,0620. Но цена не только протестировала это сопротивление, но легко пробила его. Сейчас установлен локальный максимум на 1,0887. Для анализа хочу рассмотреть...
Валютная пара GBPUSD на тайме H4 смотрится вниз, ожидаю продолжение движения пары вниз до уровня 1.285 и скользящей средней линии 100. Неделя закрылась по медвежьи и рынок не смог продолжить восходящий тренд и вполне возможно рынок делает разворот в...