По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Доброго дня, сударыня. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что результаты заседания ФРС действительно пошли на пользу гринбеку и он начал укрепляться по всему спектру рынку. Что касается пары NZD/USD , по результатам вчерашних торгов на Н1 продавцы...
Добрый день! При обыгрывании решения ФРС по процентной ставке, быки ограничились ложным пробоем уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), после чего инициатива была перехвачена продавцами. Пара AUD/USD преодолела линию Киджун H4 и достигла уровня...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что пара USDCAD продолжает расти, что вчера шли вверх, хоть и с откатами, что сегодня. На данный момент цена стоит под верхней МА, та на уровне 1,4352 на данный момент, вот пока на неё и посмотрим. При этом RSI со...
Актуально теперь шортить по паре AUDUSD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6394 и мною выделены сигналы для продаж. Представляю два из них и буду использовать. Вновь...