Ты продукты покупаешь на Вайлдберрис? Мне тоже что-ли начать. Может быть так я и в 200 долларов уложусь, хаха. У меня есть знакомый не по форексу, так вот он сыроед. Я с ним давно правда не общаюсь уже, чтобы не заразиться. Ну ему тысячи три в...
Воспользовавшись состоянием "тонкого рынка", пока на рынке нет крупных игроков которые смогут регулировать цену под себя криптовалютные пары перешли в наступление и добились уже значительного прогресса против доллара США. После коррекции в волне 2,...
Приветствую! Насчёт 1.2459 у меня сомнений нет, я прогнозирую рост, это укладывается в рамки восходящей коррекции. С текущей позиции это только половина того, чего я жду в плане роста от GBP/USD. В моём видении, цена обладает сейчас неплохой...
Приветствую и Вас, коллега! Все так у нас с XAU/USD (GOLD) поучается. После хорошей дневной бычьей свечи от 2665 цена и начала рисовать медвежью, но мне уже хватило и этого. В районе 2565 у меня покупка и закрылась. Сейчас вот опять ищу момент для...
Почему? Уже давно учёные доказали существование духовного мира. Вот видео А почему ты тогда ещё не миллионер? Причина в чём? Конечно это твоё дело. Просто интересно. Ты уже должен иметь несколько миллионов рублей, и как минимум быть...