Приветствую. И стоит отметить, что сегодня денек прошел на рынке ни о чем и по GOLD в том числе, потому что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чем постоянно отрабатываем все ложные...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Сегодняшний день цена золото ожидаемо провела в консолидации, что позволило покупателя подтвердить северное направление и для Н1, но в целом на этом там-фрейме картинка по XAUUSD остается неопределенной и возможны...
Явный восходящий тренд и к гадалки не ходи по паре USDJPY на этом графике дневном. Считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма ОсМА вышли...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Вот и у меня были основания думать, что сегодня по EUR/USD будет реализован план с приоритетным северным направлением, при этом, мои теоретические размышления и выводы относительно роста, были подкреплены открытой сделкой в лонг - евро был куплен,...