Всем доброго утра! Итак, первая половина ноября по поглощениям дала хорошие результаты. В предыдущем посте писала, что по большинству пар образовались поглощения, но ни по одной (кроме евро/йены) я сделки не ставила, так как не внушали доверия. Ниже...
USD/JPY ,технический анализ. Если на прошедшей неделе рынок все же образовал локальную вершину (3) разворотного паттерна (1-2-3), что выглядело бы очень даже логично и графично. Модель уже которую неделю не дает покоя своим потенциалом к образованию...
Мое почтение! Обломали с ожидаемым ростом в район 0.68 по австралийскому доллару и от диапазона продаж AUDUSD 0.6673-0.6682 не просто коррекционный откат дали, а еще и на перелой ушли. Тем более что при мыслях о хорошем росте по продажам взять...
Не было до конца уверености, хотя с маском в команде. Байдену он же проиграл Ты топишь за Трампа?) Трамп выиграл за того что всю нечесть на место поставит ЛГБТ у них там это при Байдане сильно популизировалось. Думаю всей крипте на руку приход...
Здравствуйте, коллега! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на значении 1,0539 и она находится ниже индикатора XamaSystem недельного периода, что сейчас проходит на 1,0819-1,0966 и...