Доброе утро. Да уже бы хотелось, чтобы волновая техника наконец-то вмешалась по Евро). Но в итоге пока что видим удлинение в волне, и непонятно, когда будет сформирован хотя бы коррекция. Вчера покупатели попробовали что-то развивать наверх, но под...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели попробовали вчера хоть что-то начать отыгрывать, но под конец сессии все свои позиции они растеряли, и день остался за ними лишь номинально. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает формировать движение...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Ты реально прикупил GBPUSD или это только в планах было? Я на прошлой неделе зафиксировала все свои продажи с профитом. Новых сделок не открывала. Хочу проанализировать ситуацию на нашей валютной паре...
Мое почтение! Обломали с ожидаемым ростом в район 0.68 по австралийскому доллару и от диапазона продаж AUDUSD 0.6673-0.6682 не просто коррекционный откат дали, а еще и на перелой ушли. Тем более что при мыслях о хорошем росте по продажам взять...
EUR/USD ,технический анализ. В итоге бычья коррекция получилась такой немощной , что в результате даже не достигла первой коррекционной зоны в области локального сопротивления отм. 1,06735, не говоря уже о выходе к линии поддержки старого канала....