Нет сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
AUD/JPY. На мой взгляд здесь на паре австралиец японская йена пока надо ещё подождать какое-то время, в связи с таким хорошим разворотом на юг просто есть у меня предположение что у медведя хватит сил в перспективе закрепиться ниже зоны поддержки...
Ожидания мои оправдались по паре CADJPY и на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 111.17 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма...
X Empire - это токен тапалки. Его наверное уже больше месяца обсуждают в теме: . От лоу до хая за несколько дней токен сделал больше 5-ти иксов. Он вырос исключительно из-за названия, совпадающего с твиттером (буква X), т.к. Илон Маск в последнее...
Если торговый инструмент #CL продолжит двигаться в этом диапазоне, то я в общем буду не сильно против, потому что прошедшая неделя у меня вышла довольно неплохой с точки зрения торговли и вот как раз такой волатильности мне было вполне достаточно....