GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В среду был сигнал в покупку который отработал до сопротивления 1.45015. Цена хоть и не коснулась уровня прошла она больше половины пути. Затем вернулась обратно и в пятницу она пробила...
Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
GBPJPY Прошедшая неделя на часовом графике фунта йены прошла за снижением. В понедельник был сигнал в продажу до поддержки 191.675, цена прошла больше половины пути, считаю сигнал отработанным. Во вторник был сигнал в покупку, до сопротивления выше,...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, также было протестировано сопротивление 1.53545. Цена откатила от этих отметок, закрылась она ниже сопротивления 1.50903 и так как отметки...