Привет. Ну это в основном говорится за первую пятницу месяца, но то что можно в этот день заработать и так же потерять это факт. И вы правильно заметили что здесь всё от опыта зависит. Не знаю слышали или нет но у нас ещё есть праздник вроде как в...
GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. По данной паре торгуемся в районе 1,2800. У меня определенная неопределенность. Такое ощущение, что как будто торгуемся где-то в середине немаленького диапазона. И с равнозначным успехом можем пойти...
Честно говоря я зашел в проект за который ты писал, ничего не понял и ушел с него. Galxe это тебе понятно, мне лично не понятно. А с тапалками нужно конечно потихоньку заканчивать. Сегодня закончил НЕО майнинг, но за листинг пока молчат. Я майнил...
Ясная и понятная картина по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Медведи действительно упирались на индексе доллара USDX, и вечером поздно пошел слом вверх и импульсная свеча. Только вот как ее понимать, сложно сказать. С одной ведь сторона она конечно действительно крупная и одна из самых крупнейших за...