#CL / Нефть / OILUSD Цель 75.00 и 75.50 забрали недельный прогноз можно считать отработанным. Но спекулянты решили что этого будет мало ну и вытянули до 77.80 в общем ушли по полной программе обидно конечно что не дали мне мои уровни для входа имею...
Доброго, Дима! Не, на 1.0255 я не покупал. Я там лишь отметил долговой уровень, за которым цена должна была сбегать. Вот вчера и сбегали за ним. Свои лимитные я ставить начал от 1.0230 и ниже вчера. Ну и 2 ордера зацепило, еще 1 ордер я сам открыл...
Хороших выходных ! Это все понятно, на данный момент у меня нет сигналов в то что тенденция как локально иле же среднесрочно может изменится, после вчерашних данных по США, рассчитывать даже на какой то минимальный откат от предыдущего роста, с...
Да, сразу вальнули вниз на сильных данных. Я ожидал именно такую реакцию, поэтому писал про покупки EUR/USD. Покупки провел и сделал это отменно, учитывая какой откат вчера нарисовали к 1.0275, там и зафиксировался. Ну а после этого немного...
Все это уже пробовал и в разных видах, комбинациях и так далее, пробовал торговать со стоп-лоссом, без него, брал стратегии в интернете, создавал свое отрабатывая на демо-потом перетаскивая на реальный счет, только и что дальше? В лучшем случае с...