"Рибейт" порталы есть и на Инсте, но я пользуюсь сторонним - там приятнее во всех отношениях сервис и услуги дешевле - ссылку тебе в "личку" бросил, думаю сам разберешься что к чему. За каждую позицию возвращают часть спреда, по разным брокерам -...
GBP/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой утренний торговый прогноз. И так открываем утренний получасовой таймфрейм: Как мы видим ранее...
Как правило такая ситуация, что нет ни торговой системы ни дисциплины - это у новичков которые только приходят на валютный рынок и у них очень сильно чешутся руки поторговать. Хотя они сами понимают, что навыки у них отсутствуют полностью, но всё...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре NZDUSD и наблюдаю на графике четырехчасовом развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора стохастика...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...