EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 191.69. При падении цены до 188.22, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 195.16. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет, Кардинал! Валютная пара EURUSD быстро отработала мои цели по росту. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода, что проходит на 1,0618 и даже несколько пунктов свершу насыпали. При появлении разворотной формации можно...
Так и сделали, что по распределению объёмов предыдущего дня было логичным. А вот сегодня картинка совершенно иная и есть все шансы на минимальный откат. Нет, я не говорю за 26 пунктов по 4 - х знаку, здесь речь идёт о большем. Практически в...