После последнего импульсного роста котировки валютной пары EUR/GBP на дневном графике так и не сумели закрепиться выше средней линии МА100, образовав при этом верхний фрактал на уровне 0.8446. В связи с этим у меня возникло предположение, что...
Цена GOLD замерла, стоим в узком диапазоне в ожидании важных событий, а именно президентских выборов в США, которые стартуют сегодня. Вероятно уже завтра утром появятся первые результаты и можно будет рассчитывать на повышенную волатильность на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GOLD Несмотря на затянувшийся боковик северная тенденция в силе до пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 2708. Пробой 2708 и закрепления ниже даст уверенности продавцам, тогда можно будет рассматривать вариант глубокой коррекции до...
EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...