Да ещё и пятница неожиданно наступила. Доброе утро, Belaja! @>- Дамы и Господа Спекулянты! GBP/JPY Слабенький намёк таки перешёл в пробой верхних рамок дозволенности и кроссовки опять вышли на шоссе 198.00. В чём полностью согласен, так это в...
Вчера валютная пара GBP/USD попыталась все же сформировать откат, удалось даже обновить максимум азиатской сессии, но потом опять упали в район 1,2650. Таким образом, текущий минимум остался на уровне 1,2627 в зоне между двух минимумов, о которых...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 67.80. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 68.35, для первой половиночки TakeProfit -...
Доброго всем утра и хорошего дня! Продолжаю удерживать покупку по паре. На месячном таймфрейме пара торгуется возле сильного сопротивления 1.4062 и его пробой и закрепление откроет путь к 1.41. Разворота пока не наблюдается. RSI в зоне...
Приветствую. Я не думаю, что вчера прошла фиксация продаж на eurusd. Технически пара прилично не дотянула до поддержки 1,0448 и следовательно закрывать продажи было рано. Так же не конец месяца и даже не конец недели. Сегодня это выглядело бы...