Рома, приветик! Вчерашний новостной фон уронил немного стоимость #USDX / Индекса доллара / DXY, но не надолго. Сегодня уже всё это снижение полностью нивелировано. Уже на азиатской сессии цена пошла в рост и довольно быстро справилась с дневным...
Это не имеет разницы, 440 или 444, где первое число, там и второе. И если даже вторая цифра не будет достигнута, то всё равно его прогноз будет успешным. Но я не верю в такую цифру в ближайшей перспективе. Нужны слишком большие вливания в рынок,...
Привет, будем руководствоваться принципом, что рекомендуется в инвестициях - создавать капитал со средств, что не повлияют на жизнь кардинально в худшую сторону в случае исчезновения инвестиций. Я так понимаю, что эта сфера крипты вся такая....
USD/JPY Медведи в паре USD/JPY отыграли практически половину роста, который я обозначил на своем четырехчасовом графике восходящим вектором, начиная с 10 марта текущего года, когда цена от поддержки 146.60 дотянулась до теста круглого уровня 150,00....
USDCAD. H1. Доброго дня. Пара USDCAD продемонстрировала значительный рост, вызванный укреплением американского доллара. Это укрепление последовало за заявлением Федеральной резервной системы, указывающим на отсутствие спешки в вопросе снижения...