График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Цена на Биткоин достала за сегодняшний день отмеченный уровень который проходил как максимум текущего месяца, и теперь необходимо быкам его обновить подымая цену на следующий уровень, верхняя...
Я наталкивался на скриншоты терминалов, где человек за день по полсотни сделок открывал если не больше. Там на пол экрана был список сделок с одной датой. Я ведь торгую более скромно, и меня удивило такое количество сделок, как можно за всем эти...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
Мама дорогая, Ириша, ну что это за утро субботы, которое начинается в 3.00?! : Как твои домашние на это смотрят? Как говорится, кто первый встает, тот всех остальных бесит! Да все мотает, Ира! Ждем понедельника, может после инаугурации Трампа уже...
Добрый вечер Ибуш! Более того, в среду был хороший импульс вверх и цена не только пробила уровень 1.2268, но и проколола потенцально разворотное сопротивление 1.2299 (7/8 по мюррею), откуда как раз технично разворот вниз сделали. А дальше уже пошли...