Трамп во-первых, это не пловец одиночка, как во время первого срока. Сейчас его выдвинули, надо думать, те, кто реально владеет и управляет США. Именно они не дали демократам повторить свой "успех", как в прошлый раз, с помощью различных ухищрений,...
Я считаю чуть иначе. Да, выводить прибыль нужно так как человек так устроен, что ему важно ощущать вознаграждение за свою деятельность. Собственно, воспитание и деятельность коллектива и общества в целом и основывается на системе поощрений и...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Как побежали-то толпой из доллара-то инвесторы, и USD/JPY отработала в этом плане просто как по писаному, отработав и треугольник, и отскок от зоны продаж, и много чего еще. Но я все-таки теперь рассматриваю вариант с...
Приветствую! Валютная пара GBP/CHF если рассматривать график Н1 сегодня довольно сильно упала и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,1260 и цена сделала остановку и начинает от него отбивать вверх, реакция...
AUD/USD. Блин вот всё-таки надо было здесь на паре австралиец американский доллар рискнуть и зайти в продажу прямо на 0.6366, в принципе тут имеются неплохие шансы для продолжения юга поэтому риск того бы стоил. Тем более что при продаже можно было...