Привет, TanyaM! USD/JPY, D1. Это было правильное решение, потому что вчера был откат вниз, и я об этом вчера писала. Хотя, было такое впечатление, что это реальный разворот вниз, но сегодня на Азиатской сессии восстановили рост, и я думаю, что он...
Согласна с вами относительно снижения, но торговать пару пока совсем не интересно. Снижение краткосрочное в рамках флэтового коридора и рост может возобновиться в любой момент, всё-таки глобальный тренд восходящий. Вижу, у вас ТП стоит на уровне...
На Д1 на мах подтвержденный разворотный процесс и уже имеется обратный тест мах, в котором уже имеется закрытая свеча Д1, которая не смогла переписать мах этого теста = 1,2972, теперь жду продолжения движения вниз, для развития отката вниз по т/ф...
Здесь нужно думать как в бизнесе в дальнейшие перспективы. Ведь мало есть бизнесов которые за год окупаются и форекс тоже не должен за пару минут окупаться. Тут нужно накапливать депозит знания и умения и таким образом будет нам счастье в торговле....
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...