Вот и я не могу понять в чем там вся глубина шутки. Единственное к чему склоняются мои рассуждения, так это к тому, что к ордерам которые находились в работе на момент стерилизации услуги своп фри, эта операция не подействовала. Вообще считаю что...
Приветик. На графике Н4 валютная пара NZDUSD изобразила мне в данное время три вершины и есть отбой цены от области сопротивления 0.5927 с медвежьим поглощением и оно пока актуально, которое говорит мне о продолжении продаж в сторону поддержки...
На бонусном счете есть ограничение по времени удержания сделки? Другими словами, можно ли скальпить с удержанием 1-5 минут или это будет...
Медведи по паре GBP/USD все же берут верх над быками и теперь продажи являются более актуальными, хотя это пока и не выглядит явно. Котировки во уже третий день находятся в коридоре с примерными границами от 1,3478 до 1,3642. Индикаторы внизу...
Сейчас да, действительно на графике GBPUSD нарисовали, что-то похожее на медвежью формацию, которая впоследствии может отправить котировки вниз до важного уровня находящегося ниже текущей цены. Если не поломают текущую ценовую модель и цене не...