я вообще думаю что многие рассчитывают по евро что цена назад вернется и пойдет еще выше к 1.12, но этого точно многие ждут и я в том числе, сейчас евро и так сильно опустилась и скоро будет разворот, но я так же рассчитываю что цена достигнет...
Приветик, Катя. Да, я что-то полностью перешёл на криптовалюту. Думал зайти к тебе в ветку. Узнать что ты там и как. Но что-то руки не дошли. У меня всё хорошо. Спасибо. Немножко заработал на биткоине и не только. Спасибо криптовалюте за такие...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит...
Всех с Новым 2025 годом! Желаю добра, тепла, уюта, счастья и удачи. Приятных подарков и весёлых новогодних приключений. Здоровья и сил на весь предстоящий год. Это незначительные отличия от наших торговых идей. Больше скажу, что по валютной паре...
Индексом SPX пробовала недавно торговать, показывала как-то сделки, попыталась выстроить пирамиду, но она быстро схлопнулась. В тот момент я поздно заметила движение, влезла уже под конец, насколько помню, в моменте было что-то около 20 с небольшим...