#GBPUSD Илья я бы сказал, что выносят всех подряд с рынка, и естественно запутывают, на росте в 1.2573 выкинули продавцов с рынка и затянули в покупки игроков, а сейчас уже скинули покупателей, и я так понимаю все эти страшилки по поводу проблем с...
EURCAD. 9.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
В валютной паре GBPNZD по-прежнему сохраняется вероятность продолжения роста. Недавно покупатели смогли обновить максимум, который был достигнут еще в 2020 году и, похоже, не собираются останавливаться на достигнутом. Сейчас мы можем наблюдать откат...
Привет! Ого, у тебя ошибочка получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед таким...
Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...