Приветствую, коллега! А почему вы вдруг решили обесценить данный процесс? Мониторинг и анализ - это и есть самое сложное в нашей работе. Давить клавиши бай-селл ума много не надо. да и толку от этого, как показывает практика - не особо много бывает...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном таймфрейме по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от хая 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был...
Привет, Оля! Что на сейчас получается у меня по XAU/USD - прямо вот самой интересно посмотреть %-) Очень интригующий инструмент. С ним, главное, и играться - очень опасно, и в то же время - он манит к себе. Не оторваться прям. Конечно, лично я жду...
У меня тоже отложенные ордера стоят. Первый от средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,2402. И второй ордер расположен на 1,2320. И очень сомневаюсь, что цена сможет развить такую глубокую южную коррекцию. Сейчас...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...