Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-98.294...
Ну вообще то на бирже полно активно торгующих, где торгуют всякие HFT, который High Frequency Trading то, не на форексе же. Но если вот рассмотреть призеров ЛЧИ, и их лучшие результаты в тысячи процентов за три месяца или сколько там. То роль...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7692. Цена последней закрытой свечи 1.7704. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Только сейчас смотрел нефть, вроде как идет к твоей цели 74 фигуры. Возможно это только лишь коррекция, потому как с трудом верится в дешевую нефть. Вообще у тебя много внуков или пока только две внучки? Балуешь внучек то? Вот моим детям от дедов...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...