Ожидаемая техника по валютной паре gbp/usd на 10.02 и анализируется дневной интервал времени. Оба линейных регрессионных канала направлены в медвежью сторону своими линиями образования и возможно заключать, что такое движение будет продолжено....
У нас такого размера тоже нет, но побольше спичечного коробка бывают. Да кто тебя знает, может ты там зелье какое нибудь волшебное варишь А ты что, до сегодняшнего дня думала что мы такие примитивные, как девочки Обижаешь, пацан сказал- пацан...
Приветствую. В том-то и суть, что для меня по прежнему остаются цели в области 1.4255 по паре USDCAD, а поэтому есть ещё куда спускаться. А так и вчера давили в южном направлении, но этого мало. И конечно же тут надо отметить, что остаётся отличная...
Значит всё таки и по остальным инструментам проблемы вылезли. Но там как, именно убытки или же есть шанс что цена развернется и сделки в плюс выйдут? Мне совсем немного не хватает до выхода в без убыток на Фунте, но скорее всего буду ждать цену...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются продолжить свое общее направление, однако, пока что есть сильные сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив...