Используя 4-часовой таймфрейм для анализа пары USDJPY, видно, что движение на графике направлено вниз, что создает хорошую возможность для продаж. Я рассматриваю продажи от уровня 151.350, с целью получения прибыли на уровне 148.360. Если цена...
Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
Приветствую! EURUSD А раз нет такого индикатора, то и не нужен значит), и без индикатора с чистого графика расчертим не хуже индикатора). Хотя этот индикатор ZUP в свободном доступе, и дело не в нём, а в умении его настроить чтоб настроить нужно...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного вечера Виктор! Хорошего окончания выходных. Логичное или не логичное пятничное снижение на часах, то здесь наверное смотря по какому инструменту делать анализ. По зигзагам как бы было предсказуемо и логично,...
Торговая ситуация ясная и понятная по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...