Валютная пара EURJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Нет, пеплу больше точно не надо. Своего хватает. %-) Итак, нисходящее движение по USD/CHF было продолжено. С высот D1, который в последнее время стал для меня основным таймфреймом для анализа данной пары получается так, что уровень 161.8 по...
EUR/GBP торгуется в верхнем нисходящем канале основного валютного коридора, сопротивлением выступает его верхняя граница с ценой 0,84257. Если на следующей пара не пробьет его, то можно ожидать отскок и продолжение снижения в прежних рамках. Продажа...
Я вчера подкинул четыре сделки и прикрыл две, две оставил, пока с плюсом были, посмотрим как рынок откроется и что будет с моими продажами, покупки вчера не открывал, как то все получилось не так как мне хотелось, можно было спокойно заработать, а...
Он нужен просто для понимания. В чистом виде по генкору устанешь ждать. Ну вспомни про старого зайца... Ну если что-то работает, то значит оно работает! Просто каждый отписал по своему. И поэтому такая схожесть. Ну просто не может быть, чтобы они...