Дорогие друзья, наша планета влетает с разбега в новый, 2025-й год. Где-то уже гремят фейерверки и льётся шампанское, а где-то люди только готовятся поспать перед праздничной ночью. Попробуем оценить, что нам предсказывают знатоки астрологических...
По EURUSD в данный момент без изменений, пара продолжает двигаться в боковом диапазоне 1,0444-1,0386 с приоритетом нисходящего движения, ибо есть закрепление ниже медвежьей НКЗ 1,0427-1,0447, что больше за долгами 1,0346 говорит. Фееричного...
USDCHF Наташа с наступающим Новым годом! Тот среднесрочный торговый план, который мной разбирался раньше по сетке Фибоначчи на дневном графике фактически потихонечку реализуется. На скрине как раз демонстрирую вчерашний отскок, который как раз...
Приветствую. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, а по факту, в текущий момент времени цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и этот феномен может давать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...