Сегодняшний день открылся гэпом, что было несколько неожиданным, но сам он не показал большой размер. GBP/USD упал на несколько десятков пунктов и дальше ушёл в откат. Откат пока не перекрыл разрыв, но может быть это произойдёт и нам стоит быть...
USD/CAD. Думаю, что ты наверное уже проанализировал все свои графики по валютной паре и пора переходить на обсуждение внутридневных таймфреймов. В субботу сделала анализ со своей точки зрения, где у меня получался лишь однозначный ответ по...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5929. При подходе цены к уровню - 0.5912 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD_M15 А по Евре сюрприз получился. ГЕПнули на лоу, причем после уверенной пятерки вверх. Пока считаю что это была Вof волна и стоит ждать сильную С волну вверх. Правда слабо верится что за сутки смогут с этим справиться. В качестве альтернативы...