Хороших выходных, коллеги!! Как показывает дневной график, USDJPY так и не смогла преодолеть уровень поддержки 153.80, причём, ещё в начале недели, как упёрлась в него, и потом продолжалось движение внутри бокового канала. Вчера, вновь был...
Приветствую. И для меня по прежнему всё не просто по паре GBPUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чём надо отметить, что в конце торгов было весело и волатильно, но рулил тут именно доллар, потому что подобное...
Доброе! На фоне публикации краткосрочных процентных ставок кредитования Федеральной резервной системой США и Европейским центральным банком завершили прошедшую неделю в состоянии неопределенности в узком диапазоне поддержек 1.03712-03422 дорогие...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н1. В этой неделе быкам удалось достичь уровень 1.0470. В этой неделе курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. Торговый день был завершен...
Я на текущей неделе вообще не торговал, отложенные позиции цена не зацепила. Новостей с тремя звёздами в календаре было предостаточно, но почему-то многие из них практически не повлияли на цену. Были ожидания высокой волатильности, обычно так и...