Работаю с валютной парой USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможности для роста и рассматриваю открытие сделок на покупку. Текущее расположение цены на уровне 1.43750 позволяет рассчитывать на получение прибыли при достижении цели около...
NG В данное время мы можем наблюдать интересный момент, сырьевой актив приблизился к ценовому уровню 3.50 и аккурат стоит под ним, сейчас по всей видимости будет предпринята попытка штурма этой отметки и вероятнее всего данный уровень будет просто...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4:Текущая ситуация $70.49 (на момент анализа). График: Н4 (часовой). Скользящие средние (MA): Цена торгуется выше MA50 и MA200, что указывает на "бычий" характер краткосрочного тренда. Анализ тренда ...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре USDJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня USDJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 157.426 так высоко, то можно предположить, что...
Приветствую. Торговал не я, а мой друг, старый друг еще с института. Пишу то, что слышал от него. Торговал он не только NVIDIA, но и другими американскими бумагами в основном высокотехнологичных компаний, что -то он называл, но я сейчас не вспомню....