USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают поход к последнему уровню поддержки 1,3819, тем не менее, конечно бы коррекцию прибавить к южному движению. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Добрый день, коллега. Упёрлась цена в площадку уровня 1.3143 и есть уже импульс цены вниз по паре GBP/USD на графике часовом. Чтобы шортить, то надо дождаться формирования трехволновки, а это импульс-откат-импульс. Вот тогда входить в короткую...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Фунт ведет себя более спокойно и вообще ничего не смог обновить. Даже текущий максимум этого года 1,3206 не смогли переписать, не говоря уже о прошлых годах. И тут как я и говорил ранее стоит обратить внимание...
Асы, что тут скажешь. Кстати, да, чёткая отработка вышла, у меня достали сопротивление 162,50(8/8) о котором писал ранее на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY. Ну и как обычно с закреплением выше 162,50 у быков возникли трудности, уже в который...
Текущая динамика по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и в самый раз лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в...