Зашел в раздел аналитики по евро. Прочитал хороший содержательный пост со многими экономическими фактами. Автору, разумеется, респект. Только вот что это дает именно мне эта информация? Я и без этого знаю, что поведение валюты всегда сложно...
Да уж, чего только не придумают чтобы развести доверчивых пользователей. Нужно всегда держать ухо востро как говорится. А тем временем криптовалюты bitcoin, ethereum уверено идут вниз после достижения исторического максимума. Сейчас именно про...
Саш, сегодня как загнанная лошадь, были дела. Приехал, пока к ужину готовимся, быстренько постов накидаю, а то комментариев около 10. Прикрепить индикаторы не могу, ума не хватает, сорри. Они есть в свободном доступе, называется — Trend 2 PRO,...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре USD/CAD уже давно продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. При чем уже сняли очередные йели в области 1.3940, но все равно есть...
В принципе, на прошедшей торговой неделе пара AUD/JPY не продемонстрировала ничего нового. Основание сотой фигуры (Мюррея 8.8) продолжает выступать в качестве непреодолимой поддержки, также и ценовой канал, нижней границей которого является этот...