А потом этот бот выведет всю твою крипту сам на чужой кошелек? Я однажды так и без ботов профукал 200 долларов. Выводил с инстафорекс деньги себе не юзд кошелек как всегда и при выводе он подменил на совсем чужой кошелек. Смотрю вывод сделали, а...
Еще одна прописная истина про рынок: Деньги не исчезают никуда и не появляются из неоткуда, если вы что-то потеряли, значит кто-то это что-то нашел. Из вышесказанного у любого трейдера всего два пути: Присоединяться к тем кто находит Работать...
Да нет, 20-30 пунктов это я говорил про eurusd, для фунта - это однозначно не волатильность, которому 50-100 пунктов размах вполне себе считается нормальным. Но торгуя в подобных диапазонах нужно сильно не увлекаться, помнить про мани менеджмент,...
EUR/GBP. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. В четверг по паре происходил рост, достигнув верхнюю границу этого канала, рост по паре остановился и начала цена двигаться вниз. Теперь возможно, что с понедельника цена...
Ну так как движется цена на этой паре может быть он и отрабатывается быстро, но лично как для меня то я не сильно люблю большие спреды так как люблю скальпануть, а долгие спреды меня сильно выматывают, конечно можно попробовать ради интереса на...