GBPJPY - касание поддержки 196,50. Неделя началась не скучно. Мы с Ришатом держимся.Большинство здесь оказалось право. Странная картина, такой прогноз противоречивый у EURJPY и GBPJPY и это у большинства. Видимо по фунту сыграло ожидание заседания...
Тут только время покажет как будет расти главная валютная пара рынка Форекс eurusd, возможно и будет она дальше расти до самых выборов, возможно даст какой-нибудь резкий импульс вниз и выйдет из этого нового восходящего тренда. Всё же хотелось бы...
В общем главное систематически не нарушать это правило 5 минут и все сделки закрывать дольше по длительности. Тогда всё будет хорошо. По поводу главной криптовалюты рынка bitcoin, так он и продолжает своё нисходящее движение, видимо всё же крупный...
USDCHF сегодня день по доллару франку проходит за снижением, цена торгуется около отметок 0.86145. Была пробита поддержка 0.86681. Приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.87511, а росту я отдавал приоритет, потому что в пятницу...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются все еще провести коррекцию, тем не менее, как мне кажется задумка о продолжении северного направления еще живет. На графике, цена, находится выше 50%...