Приветствую. Ты старожил здесь, многое знаешь и еще больше умеешь, такими кадрами не разбрасываются. Ну, а попить пива и поесть жареное мясо, это настоящее мужское занятие. Я правда рыбу предпочитаю, но за компанию пару кусочков съесть могу с...
#Bitcoin На фоне технического теста верхней границы широкого нисходящего канала появляются шансы потрогать нижнюю. Во всяком случае конструкция выгладит достаточно красиво для того, чтобы обезжирить покупателей, которые реагировали на северную...
Много есть мемкоинов, которые не имеют никакой ценности, но тем не менее, люди их покупают, покупают активно и любит это делать. Поэтому нельзя так однозначно сказать, что подниматься будет именно монета, которая имеет какую-то определенную...
Но прибыль-то была зафиксирована и находилась на счёте. Значит, разгон, состоялся и его можно считать успешным. Покупая Litecoin я ошибся дважды. Во-первых нельзя было покупать его на большую часть имевшихся денег. А во-вторых я продал его, как...
Приветствую! Да, все верно. Конечно цифры могут быть и другими и количество прибыльных сделок может быть существенно выше, но суть остается в том, что успешный трейдер вовремя режет убыток. И прибыль образуется не из-за того, что он умеет...