EUR/USD Добрый день, Вадим. .Возможно это попытка построить идеальное движение по уровням поддержки и сопротивления. Даже начиная от сопротивления 1.0930-40 идём по уровням поддержки и сейчас пытаемся тестировать снизу вверх последний пробитый...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за прошедшие сутки слегка...
Разницы в том где держать средства нету. Соблазнять будет однако второй депозит считающий в нашем понимании запасным аэродромом - точнее банком. В инсте тоже вывод не столь долгий. Но вообще по сути может быть более суток, конечно такое время ждать...
Процессом рулят медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на графике четырехчасовом. По методу волн Эллиотта выходит развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж. Снова...
Да вот получается такой замкнутый круг, что сделать это небольшое усилие и начать копить депозит не получается, ну чтобы его постоянно не сливать. А вот лично у меня пока депозит маленький, то я могу сливать его неделя за неделей, дотой поры пока...