Напрасно, как и любой кросс пара может пройти очень большой расстояние за очень короткий период. Спред тут высоковат, по сравнению с каким-нибудь евробаксом , но и движения совершенно другие По паре есть признаки возобновления северного движения....
EUR|RUR На дневном тайме котировки торгуются ниже сопротивления на уровне 23.6 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Думаю что вполне реально сейчас придавить и потянуть котировки к поддержке на уровне...
#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
Сигнал в рынок по индикатору EMA, с параметрами - 50,13, демонстрирует нам силу восходящего направления. Пара - AUDCAD, сегодня находится выше минимума - 0.8947, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом зоны...
С мелким объёмом получилось хорошо, только надо было дольше держать покупку золота. Я поторопился с закрытием. В данный момент с рейтингом от 100 и более баллов 12 участников. Твой счёт находится на седьмом месте, а мой на шестом. Видимо, ослик...