EUE/CAD. Не нравится мне тот факт что здесь на паре евро канадец у быка не получилось пробиться дальше на север через зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот как раз в связи с этим решил тут запрыгнуть в продажу после того как открылась новая торговая...
У меня так же были проблемы с загрузкой постов, но так по чуть набил и все отлично сложилось, только у самого времени сейчас нет, вот стараюсь писать, но с этой неделю чуть буду снова активней писать, вариантов нет, надо хоть бонусами по чуть...
На новостях то понятно, рынок может куда угодно закинуть и тут уж как повезёт. Но нам интересна ситуация до выхода новостей, где в движении видно логика. Хоть и не всегда рынок следует ей. Поэтому смотря на график Евро я и думаю что должны ещё раз...
EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту с открытия рынка пробуют продолжить восходящее движение, посмотрим, получится ли у них быстро обновить локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...