Валер, если несложно в личные сообщения скинь название этого красного брокера. Вот, а еще несколько месяцев назад ты мне говорил что GOLD инструмент опасный и выгоднее на #CL торговать. Как по мне так золото как-то более предсказуемо. Да и...
Ну человек так устроен, что ему всегда мало, поэтому хватит или нет 1000 долларов это вопрос не корректный, конечно этого мало, но эта та сумма с которой можно заработать уже хоть, что то более менее существенное, что бы на пиво хотя бы хватало, ну...
Идея неплохая, как по мне! ))) Деньги должны работать. Так пусть работают! Если кто сделает миллион - приз будет солиднее! Я ЗА! ) Часть в работу! Часть в новый конкурс от Ланселота. Кто до конца года сделает больше всех, тому приз! А миллионеров...
Начало недели подарило быкам кратковременную радость - пара уверенно рванула вверх, создавая иллюзию смены тенденции. Однако радость оказалась преждевременной. Цена, словно вспомнив о прежних обязательствах, развернулась и теперь аккуратно тестирует...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! И хорошей торговой недели. Ну если смотреть пару EUR\USD по уровням недельного пивота на Н4, то ясности с направлением пока нет мы второй день пытаемся пробить вниз центральный пивот. По зигзагам на Н4 тоже пока со...