GBP/JPY. Здесь у нас очень интересный момент, пара фунт японская йена опустилась прямо к зоне поддержки 195.660-194.980. Я предполагаю как раз что именно от данной зоны поддержки мы можем совершить хорошую коррекцию в северную сторону и тогда можно...
Итак, увидела у тебя в посте цели по EURUSD на далекую перспективу в виде 1.1240 - 1.1330. Честно говоря, еще ранее я как-то была настроена на такой рост, но сейчас уже так не уверена. Обрати внимание на MN. Да, по сути дела пока мы не закрыли свечу...
#Bitcoin, очень красиво двигался в сторону севера, даже протестировал исторический максимум 73773, но вот обновить его не решился, и после вчерашней проторговки, всё таки медведи перехватили инициативу и развернули цену вниз. Таким образом, сегодня...
Добрый вечер. Краткий анализ торгового инструмента - EUR/USD. Цена уверенно продолжает двигаться в лонг и очень похоже, что цена закроется выше уровня дневного - 1.08594. Что это даёт? Скорее всего цена в таком случае продолжит лонг к следующему...
Рынок всегда прав, это мы неправильно торгуем... По GBPUSD быки вытолкали цену выше 1,3000 (и пробуют удержаться, и это не может меня не радовать). Приветствую, Юрий. И тем не менее по данной паре запросто можем и обратно свалиться под 1,2980. А...